Боевики расстреляли полицейских, нашедших схрон с оружием в Дагестане

Боевики расстреляли полицейских, нашедших схрон с оружием в Дагестане

07.05.2016 21:30
2259

Боевики расстреляли нашедших схрон с оружием полицейских в Дагестане

Махачкала, 7 мая. В Дагестане сотрудники правоохранительных органов приступили к поиску преступников, обстрелявших полицейских. Об этом проинформировала сегодня пресс-служба МВД республики.

Согласно приведенным данным, около 7.00 по московскому времени группа неизвестных обстреляла сотрудников полиции в лесном массиве в Хивском районе Дагестана, которые проводили оперативно-разыскные мероприятия. «На данный момент ведутся поисковые мероприятия по обнаружению злоумышленников в лесном массиве», — гласит сообщение ведомства.

Уточняется, что в результате инцидента среди сотрудников полиции и местного населения жертв и пострадавших нет.

Данных о введении режима контртеррористической операции в регионе также не приводится.

Вероятной причиной нападения оперативники считают обнаруженный полицией при прочесывании местности схрон с оружием и боеприпасами.

Напомним, несколько дней назад силовики ликвидировали главаря так называемой кизилюртовской банды и двух боевиков в Дагестане. В Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что преступники были причастны к многочисленным убийствам правоохранителей, включая участкового и экс-начальника районного отдела полиции, и вымогательствам крупных денежных сумм у бизнесменов.

Тимур Румянцев
Киевская Рада рассмотрит законопроект об исключительности украинского языка
Закрыть