Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Криминального авторитета Гию Гальского выдворят из России

Криминального авторитета Гию Гальского выдворят из России

18:34  7 Мая 2016
976

Криминального авторитета Гию Гальского выдворят из России

Москва, 7 мая. Так называемый вор в законе Георгий Зарандий по прозвищу Гия Гальский задержан сотрудниками уголовного розыска в Москве. Об этом проинформировала сегодня пресс-служба ГУ МВД столицы.

«Сотрудники Управления уголовного розыска в одном из домов на северо-западе столицы задержали 36-летнего уроженца ближнего зарубежья, причисляющего себя к категории «воры в законе» по прозвищу «Гия Гальский», — гласит сообщение пресс-службы. Уточняется, что задержанный на территории Российской Федерации находился незаконно.

Мужчина был доставлен в ОМВД по району Щукино. Зарадий признан виновным в совершении административного правонарушения по решению Хорошевского районного суда и оштрафован. В ближайшее время он должен покинуть Россию.

Отметим, что Зарадий является уроженцем Абхазии. Летом 2011 он получил статус вора в законе. В 2014 год за аналогичное правонарушение его уже выдворяли из РФ.

Напомним, накануне сообщалось, что после семи лет поисков полиция задержала в Свердловской области 25-летнюю женщину, объявленную в федеральный розыск за убийство 15-летней девушки, совершенное зимой 2009 года в городе Братск Иркутской области.

Тимур Румянцев
Закрыть