Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Академия Глазунова опровергла сообщения о госпитализации художника

Академия Глазунова опровергла сообщения о госпитализации художника

16:00  7 Мая 2016
414

Академия Глазунова опровергла сообщения о госпитализации художника

Москва, 7 мая. Информация о госпитализации живописца Ильи Глазунова недостоверна, заявил проректор Академии Глазунова Николай Сидоров. Илья Сергеевич Глазунов здоров и не жалуется на самочувствие.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что знаменитый российский художник якобы госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из больниц Москвы. Однако в сообщениях не было практически никаких подробностей.

«Это информация похожа на бред. Я вчера общался с Ильей Сергеевичем, он был бодр, на здоровье не жаловался», — прокомментировал ситуацию проректор Академии Глазунова Николай Сидоров, передает ТАСС. В справочной службе скорой помощи также не подтвердили сведения о якобы госпитализации художника.

Илья Глазунов — ректор Всероссийской Академии живописи, ваяния и зодчества. У известно живописца своя галерея в центре Москвы. Он участвовал в реставрации и реконструкции зданий Московского Кремля. Илья Глазунов полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством». В 1997 году художник стал лауреатом Государственной премии Российской Федерации.

Таисия Григорьева
Закрыть