Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Ополченец ДНР погиб в ходе ожесточенной схватки с ВСУ

Ополченец ДНР погиб в ходе ожесточенной схватки с ВСУ

15:46  7 Мая 2016
829

Ополченец ДНР погиб во ходе ожесточенной схватки с ВСУ

Донецк, 7 мая. Киевские войска за 6 мая 25 раз обстреляли территорию Донецкой народной республики. Такую информацию предоставили сегодня в министерстве обороны ДНР.

Стало известно, что противник в ходе обстрелов применил крупнокалиберные минометы, гранатометы различных типов и стрелковое оружие. Так, по прифронтовым территориям ВСУ выпустили не менее 12 мин калибра 82 миллиметра.

Украинские военные открывали огонь по Петровскому району Донецка, окрестностям донецкого аэропорта, а также по населенным пунктам Спартак и Зайцево.

По словам замкомкорпусом ДНР Эдуарда Басурина, в результате обстрела со стороны украинских войск за последние сутки погиб один военнослужащий ДНР, еще один получил ранения. Басурин подчеркнул, что все данные об обстрелах были переданы представителям миссии ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня.

Читайте также: Первый Украинский: нездоровое дежавю Докучаевска, фокус-покус для громадянина

Напомним, ранее сообщалось, что подразделения ВСУ поздним вечером накануне обстреляли из минометов село Спартак и окрестности аэропорта в северном пригороде Донецка.

Тимур Румянцев
Закрыть