Хоккеист Евгений Малкин и телеведущая Анна Кастерова ждут первенца

Хоккеист Евгений Малкин и телеведущая Анна Кастерова ждут первенца

07.05.2016 13:22
721

Хоккеист Евгений Малкин и телеведущая Анна Кастерова ждут первенца

Москва, 7 мая. Форвард клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» и хоккейной сборной России Евгений Малкин и телеведущая Анна Кастерова порадовали поклонников радостной новостью. Пара ждет первенца. Об этом сама Кастерова рассказала в фильме о Малкине, который показали на «Первом канале».

Отметим, что хоккеист и телеведущая встречаются уже более двух лет. В ноябре прошлого года стало известно, что 29-летний Малкин сделал 31-летней Кестеровой предложение. Ради возлюбленного девушка прервала карьеру и переехала в Северную Америку. 

Ранее сообщалось, что Евгений Малкин не сможет приехать на чемпионат мира 2016 года, который накануне стартовал в России, так как в США проходит Кубок Стэнли с участием «Питтсбург Пингвинз».

Первые матчи ЧМ прошли в Москве и Петербурге 6 мая. В столице российская сборная проиграла чехам. Счет встречи составил 0:3. Министр спорта РФ Виталий Мутко уже заявил, что команда Чехии преподала нашим игрокам хороший урок. При этом в Петербурге сборная Финляндии обошла команду из Белоруссии. Встреча завершилась со счетом 6:2.

Инна Кимакович
Тело пропавшего шестилетнего мальчика найдено в реке под Коммунаром
Закрыть