Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Путин и Алиев обсудили урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе
Происшествия
Огненная Малиновка: жилые дома полыхнули из-за пала сухой травы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Огненная Малиновка: жилые дома полыхнули из-за пала сухой травы

    11:14  7 Мая 2016
    191

    Огненная Малиновка: жилые дома полыхнули из-за пала сухой травы

    Благовещенск, 7 мая. Четыре жилых дома и шесть нежилых горят в селе Малиновка Амурской области. Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС РФ, в окрестностях села горела сухая трава, из-за ветра пал перекинулся через дорогу на населенный пункт, загорелись жилые дома. 

    Спасателям поступило сообщение о том, что в селе Малиновка  Бурейского района горит сухая трава. В результате порывов ветра, скорость которого достигала 18-20 м/сек, пал перекинулся через автодорогу на жилые дома. 

    На месте ЧП работают более 72 сотрудников спасательного ведомства. К месту пожара приехал начальник ГУ МЧС по Амурской области Матвей Гибадулин. На помощь спасателям приехал пожарный поезд со станции Завитая.

    По последним данным, пожар удалось локализовать. Опасности распространения огня на соседние постройки в настоящее время нет. По данным МЧС, никто из местных жителей не пострадал.

    Очевидцы рассказали местным СМИ, что последствия могли быть куда более серьезными. Пламя изначально двинулось в сторону заправки, но ее удалось отвоевать. Две улицы были объяты огнем. Из-за черного дыма ничего не было видно.

    На место выехал губернатор области Александр Козлов, чтобы лично контролировать ситуацию, сообщает пресс-служба правительства региона.

    Автор: Олеся Волкова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях