Жертвами страшного ДТП в Тверской области стали три человека

Жертвами страшного ДТП в Тверской области стали три человека

07.05.2016 3:10
502

Жертвами страшного ДТП в Тверской области стали три человека

Тверь, 7 мая. В пятницу, 6 мая, около 21.55 в Краснохолмсском районе на 11 километре автомобильной дороги Красный Холм – Радчево, что в Тверской области, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

В ведомстве рассказали, что водитель легкового автомобиля ВАЗ-2114 по неизвестным пока причинам не смог справиться с управлением и совершил съезд в кювет. Известно, что в машине находились четыре человека. 

В результате ДТП три человека от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия еще до приезда бригады «скорой помощи», еще один в тяжелом состоянии был срочно госпитализирован в ближайшую больницу. 

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все причины и обстоятельства этой дорожной аварии. 

Ранее сообщалось, что еще одна страшная авария произошла в пятницу, 6 мая, на Севастопольском проспекте в российской столице. В результате столкновения нескольких автомобилей серьезные травмы получили три человека. Всех пострадавших пришлось экстренно доставлять в ближайшую больницу на специальном вертолете. 

Ксения Бекетова
ИГИЛ готовит жителям Дейр эз-Зора настоящий геноцид — Гештаб ВС РФ
Закрыть