Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Проект по утилизации боеприпасов получил статус приоритетного в Мурманске
Весь мир
Полиция задержала мэрилендского стрелка, устроившего кровавую бойню
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Полиция задержала мэрилендского стрелка, устроившего кровавую бойню

    1:19  7 Мая 2016
    189

    Полиция задержала мэрилендского стрелка, устроившего кровавую бойню

    Вашингтон, 7 мая. В пятницу, 6 мая, в американском штате Мэриленд сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать преступника, который на протяжении суток терроризировал весь штат, и от рук которого погибли три человека. Задержанным оказался сотрудник федеральной охранной службы Соединенных Штатов Америки 62-летний Эллалио Тордил. Об этом со ссылкой на полицию штата сообщают местные СМИ.

    Как удалось выяснить правоохранителям, накануне совершения преступлений мужчина был отправлен в так называемый «административный отпуск». 

    В ведомстве рассказали, что в пятницу, 6 мая, преступник расстрелял людей на парковке возле торгового комплекса Westfield Mall. В результате инцидента серьезные ранения получили двое мужчин и одна женщина. Через некоторое время одна из жертв мэрилендского стрелка скончалась в больнице. 

    Кроме того известно, что на этом Эллалио Тордил не остановился и спустя некоторое время убил еще одну женщину у торгового центра Аспен-Хилл. Кроме того полиция подозревает американца и в убийстве женщины у школы в соседнем округе Принс Каунти.

    Отметим, что глава Соединенных Штатов Америки Барак Обама выдвинул несколько инициатив по ограничению торговли оружием, однако контролируемый республиканцами Конгресс их провалил.

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях