Происшествия
Живодер расстрелял прохожего, заступившегося за раненую собаку под Москвой
Политика
Путин обсудил с главой Армении преодоление политического кризиса в стране
Следующая новость
Загрузка...

    Живодер расстрелял прохожего, заступившегося за раненую собаку под Москвой

    Живодер расстрелял прохожего, заступившегося за раненую собаку под Москвой

    Москва, 6 мая. В Подмосковье мужчина расстрелял заступившегося за раненую собаку прохожего. Об этом рассказал журналистам источник в правоохранительных органах.

    Стало известно, что инцидент произошел в Сергиевом Посаде. По данным источника, между двумя местными жителями произошел конфликт из-за собаки — живодер несколько раз стрелял из пистолета по гулявшей во дворе дома овчарке. Увидевший такую картину местный житель заступился за несчастное животное. В ходе словесной перепалки хулиган достал оружие и выстрелил в своего оппонента.

    С несколькими огнестрельными ранениями мужчина был госпитализирован в больницу. О состоянии раненой собаки пока ничего не сообщается.

    По предварительной информации, злоумышленник произвел по мужчине и овчарке около шести выстрелов: именно столько гильз было найдено сотрудниками полиции на месте инцидента. Сам стрелок был задержан и доставлен в отделение полиции.

    В настоящее время правоохранители устанавливают подробности ЧП, передает Life.

    Напомним, несколько дней назад неизвестный устроил стрельбу в московском ЦПКиО имени Горького. Тогда пострадали трое посетителей парка, двое из них оказались в больнице.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене