Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Первое дело о нападении на девушек в Кельне развалилось в суде

Первое дело о нападении на девушек в Кельне развалилось в суде

19:06  6 Мая 2016
449

Первое дело о нападении на девушек в Кельне развалилось в суде

Кельн, 6 мая. Первое же судебное разбирательство по делу о нападениях мигрантов на жительниц Кельна в новогоднюю ночь провалилось, пострадавшие не опознали обвиняемых.

Как пишет издание The Guardian, жертвы не смогли опознать 26-летнего алжирца и его 23-летнего брата, которых обвиняли в сексуальных домогательствах и краже мобильного телефона.

Прокурор был вынужден снять обвинения в домогательствах. Спикер суда отметил, что ранее пострадавшие узнали своих обидчиков на фотографии. Телефон одной из потерпевших действительно нашли у обвиняемого. Мужчины сказали, что были на центральной площади Кельна в новогоднюю ночь, а сотовые телефоны купили с рук. Мигрантов признали виновными в краже, каждый из них приговорен к полугоду тюрьмы условно. Ранее этих же молодых людей судили за взлом машины. Теперь обоих ждет депортация.

В Кельне в новогоднюю ночь произошло множество нападений на женщин. В одном только Кельне было подано 1170 заявлений о нападениях, в 492 из которых говорилось о сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Пока осуждены лишь обвиняемые в кражах мигранты. Ранее высказывалось предположение, что нападавшим на девушек мигрантам, возможно, удастся избежать наказания.

Таисия Григорьева
Новости партнеров