Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
«Джебхат ан-Нусра» провела крупномасштабный штурм позиций САА на севере Хамы
Политика
СМИ нашли Яценюка в Москве с компроматом на Порошенко
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    СМИ нашли Яценюка в Москве с компроматом на Порошенко

    18:34  6 Мая 2016
    141334

    Яценюк слил в Москве компромат на Порошенко

    Москва, 6 мая. Бывший премьер-министр Украины тайно посетил Москву, чтобы заручиться новыми связями среди российского руководства. 

    Неожиданный разворот на 360 градусов украинского политика, который на протяжении всего своего срока был непримиримым противником Кремля, по слухам, связан с решением Яценюка восстановить свою карьеру. Согласно неподтвержденным данным, экс-премьер привез в российскую столицу компромат на президента Украины Петра Порошенко и его окружение. Кроме того, Яценюк, если верить СМИ, решил поделиться подробностями о том, как проходил государственный переворот на Украине в конце 2013 года.

    По словам политического аналитика международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислава Бышока, нет ничего удивительно в том, что Яценюк отправился в Москву. До него подобные поездки предпринимала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко и украинский олигарх Ринат Ахметов.

    «Несмотря на то, что Россия в официозной риторике постмайданной Украины — враг номер один, это не мешает политикам и бизнесменам приезжать и решать какие-то свои вопросы, вести свою партию», — отметил Бышок.

    Аналитик полагает, что в нынешнем положении Яценюк может рассчитывать либо на поддержку Москвы, либо на поддержку Вашингтона и Берлина. Однако США и Германия уже показали, что не хотят иметь дело со скандальным политиком, потребовав от Порошенко сменить правительство, пишет портал Nations News.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Геннадий Плющев
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях