Спорт
Слуцкий согласился тренировать ЦСКА еще три года
Украина
«Страна массовой эвакуации»: политолог объяснил, почему на Украине не проводят перепись
Следующая новость
Загрузка...

    Слуцкий согласился тренировать ЦСКА еще три года

    Слуцкий согласился тренировать ЦСКА еще три года

    Москва, 6 мая. СМИ узнали о продлении отношений Леонида Слуцкого и московского футбольного клуба ЦСКА. По неподтвержденным пока данным, тренировать армейцев специалист будет еще три года. 

    При этом, по словам источника в агентских кругах, продлил контракт Слуцкий еще в прошлом году перед тем, как заключить кратковременный договор с Российским футбольным союзом. Прежний договор его действует до июня 2016 года. 

    По словам начальника селекционного отдела армейского клуба Олега Яровинского, Слуцкий имеет долгосрочный контракт с ЦСКА, однако факт продления он не подтвердил, заявив, что такая информация является конфиденциальной и он не имеет права ее оглашать, пишет в пятницу газета «Известия»

    Напомним, в конце марта министр спорта РФ и глава РФС Виталий Мутко заявил, что готовить российскую футбольную сборную к чемпионату мира-2018 будет именно Слуцкий. При этом министр подчеркнул, что тренировать национальную команду будет специалист, свободный от работы в клубе.

    7 августа 2015 года Слуцкий сменил Фабио Капелло на посту наставника сборной РФ. Работой итальянца были крайне недовольны, даже собирались вызывать в Госдуму на ковер. Под руководством тренера ЦСКА сборная РФ выиграла четыре матча отборочного турнира и напрямую вышла на чемпионат Европы 2016 года.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене