Украина
Заявивший об отставке Москаль прячется от Гройсмана
Весь мир
Маск по ошибке назвал российским украинское СМИ, домен которого захотел приобрести
Следующая новость
Загрузка...

    Заявивший об отставке Москаль прячется от Гройсмана

    Заявивший об отставке Москаль прячется от Гройсмана

    Киев, 6 мая. Премьер Украины Владимир Гройсман заявил, что губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль не выходит с ним на связь. Ранее он отказался принимать его отставку.

    Гройсман подчеркнул, что расстроен подобным решением Геннадия Москаля. Он заметил, что собирался с ним переговорить и отговорить от отставки, вдохновить на новый этап борьбы с контрабандой в возглавляемом им регионе. Гройсман подчеркнул, что узнал о настроениях Геннадия Москаля из Интернета.

    «Я узнал об этом из интернета, из СМИ… Я бы хотел вдохновить его на борьбу с контрабандой», — рассказал премьер Гройсман о намерении связаться с Геннадием Москалем. На следующей неделе Гройсман ждет в Киеве лично Москаля и руководство таможни Закарпатской области.

    В пятницу премьер-министр Украины Владимир Гройсман отказался увольнять губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля, который попросился в отставку из-за ситуации с контрабандой сигарет на местной таможне. Глава правительства Украины заявил, что не собирается рассматривать заявление Москваля и не потерпит языка ультиматумов. Вместо этого он предложил руководителю региона объединить усилия по борьбе с контрабандой, подключить общественные организации.

     

    Автор: Таисия Григорьева