Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Заявивший об отставке Москаль прячется от Гройсмана

Заявивший об отставке Москаль прячется от Гройсмана

18:24  6 Мая 2016
431

Заявивший об отставке Москаль прячется от Гройсмана

Киев, 6 мая. Премьер Украины Владимир Гройсман заявил, что губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль не выходит с ним на связь. Ранее он отказался принимать его отставку.

Гройсман подчеркнул, что расстроен подобным решением Геннадия Москаля. Он заметил, что собирался с ним переговорить и отговорить от отставки, вдохновить на новый этап борьбы с контрабандой в возглавляемом им регионе. Гройсман подчеркнул, что узнал о настроениях Геннадия Москаля из Интернета.

«Я узнал об этом из интернета, из СМИ… Я бы хотел вдохновить его на борьбу с контрабандой», — рассказал премьер Гройсман о намерении связаться с Геннадием Москалем. На следующей неделе Гройсман ждет в Киеве лично Москаля и руководство таможни Закарпатской области.

В пятницу премьер-министр Украины Владимир Гройсман отказался увольнять губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля, который попросился в отставку из-за ситуации с контрабандой сигарет на местной таможне. Глава правительства Украины заявил, что не собирается рассматривать заявление Москваля и не потерпит языка ультиматумов. Вместо этого он предложил руководителю региона объединить усилия по борьбе с контрабандой, подключить общественные организации.

 

Таисия Григорьева
Закрыть