Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
РЖД впервые рассказали, сколько заработал глава компании

РЖД впервые рассказали, сколько заработал глава компании

17:41  6 Мая 2016
1149

 Стало известно, сколько заработал в 2015 году президент РЖД

Москва, 6 мая. ОАО «Российские железные дороги» опубликовало  декларацию о доходах своего руководства за прошлый год. Согласно документу, глава РЖД Олег Белозеров заработал в 2015 году менее 87 миллионов рублей.

 «Общий доход Олега Белозерова в 2015 году составил 86 миллионов  217 тысяч 998,27 рублей. Эта сумма складывается из дохода по основному месту работы (в том числе и за период работы в Минтрансе России), дохода от вкладов в банках, а также дохода от продажи квартиры в Санкт-Петербурге, земельного участка и жилого дома в Ленинградской области, который составил почти половину от общей суммы дохода президента компании», — говорится в сообщении на сайте РЖД. Там уточняется, что глава РЖД не имеет в собственности какого-либо имущества. Однако в его Белозеров  безвозмездном бессрочном пользовании находится квартира в Москве, площадь которой составляет более 190 квадратных метров.

Ранее также стало известно, сколько заработал в прошлом году президент России Владимир Путин. Согласно его декларации, доход главы государства составил в 2015 году почти 8,9 миллионов рублей.

Инна Кимакович
Закрыть