Дети Порошенко разозлили украинцев: почему вышиванки поснимали?

Дети Порошенко разозлили украинцев: почему вышиванки поснимали?

06.05.2016 17:55
988

Дети Порошенко разозлили украинцев: почему вышиванки поснимали?

Киев, 6 мая. Снимки с итоговой фотосессии года из британского Concord College с довольными жизнью детьми украинского президента разозлили общественность. Обучение отпрысков Петра Порошенко стоит 1,3 миллиона гривен в год.

Пользователи раскритиковали семью Порошенко, посмотрев фотосессию Concord College, британского учебного заведения, готовящего иностранных студентов для поступления в высшие учебные заведения Великобритании.  На снимках улыбающиеся 16-летние Евгения и Александра, а также 15-летний Михаил Порошенко. Известно, что ученики Concord College, кроме занятий, ездят на охоту, занимаются стрельбой из лука и верховой ездой, играют в сквош.

«А почему же вышиванки поснимали?» — ехидно заметил в Facebook политик Владимир Пилипчук. Он обвинил Порошенко в финансировании развития образовательной системы Великобритании. «Я запретил бы семьям власти учиться, лечиться, рожать за границей! Возможно бы тогда они обратили внимание на проблемы медицины и образования в Украине», — отметил он.

Дети Петра Порошенко числятся также в лицее иностранных языков в Киеве. Их там почти не видно, но они каким-то образом аттестованы по всем предметам. С тарший сын Петра Порошенко Алексей является депутатом Рады.

Таисия Григорьева
Порошенко рассказал, чего ждет от Трампа
Закрыть