Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Сменивший имидж Ким Чен Ын выгнал журналистов со съезда партии

Сменивший имидж Ким Чен Ын выгнал журналистов со съезда партии

17:31  6 Мая 2016
407

Сменивший имидж Ким Чен Ын выгнал журналистов со съезда партии

Пхеньян, 6 мая. Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын впервые появился на публике не в привычном френче, а в европейском костюме с галстуком. В таком виде он предстал перед участниками исторического съезда правящей Трудовой партии Кореи.

Отметим, что в европейском костюме выступал дед  северокорейского лидера — Ким Ир Сен, с которого, по слухам, теперь берет пример его внук. Впрочем журналистам не посчастливилось увидеть новой имидж главы государства, поскольку их не пустили на заседание. Отметим, что помимо северокорейских журналистов освещать знаковое мероприятие приехали 174 корреспондентов из разных стран мира, среди которых оказались представители США, Франции, Японии, Великобритании, Финляндии и других стран, пишет РИА Новости.

Съезд Трудовой партии не случайно привлек к себе столько внимания. В последний раз члены ТПК собирались вместе 36 лет назад, чтобы решить насущные политические вопросы. Не стоит также забывать о том, что в начале года Северная Корея оказалась в центре внимания после того, как заявила об испытании водородной бомбы и ракеты, способной донести ядерный заряд до США.

Геннадий Плющев
Закрыть