Персонал «Уфы» спас жизнь девушке после матча с «Крыльями Советов»

Персонал «Уфы» спас жизнь девушке после матча с «Крыльями Советов»

06.05.2016 15:04
254

Персонал ФК «Уфа» спас жизнь девушке после матча с «Крыльями Советов»

Самара, 6 мая. Персонал футбольной команды «Уфа» после матча молодежного первенства с самарскими «Крыльями Советов» спас от гибели на трассе юную девушку. 

После завершения матча молодежный состав «Уфы» попрощался с Самарой и поехал домой вместе с персоналом. Примерно в 60-и километрах от Уфы водитель клубного автобуса Владислав Тимирбаев увидел девушку, которая лежала на проезжей части. Пострадавшую могла бы раздавить встречная фура, если бы не выбежавший ей навстречу Владислав. 

Медицинский штаб футбольного клуба пришел на помощь девушке, которая находилась в бессознательном состоянии. Персонал дождался приезда «неотложки» и полиции и проследил, как ее увезли в больницу. В карете скорой пациентка начала подавать первые признаки жизни.

«По предварительной версии, девушку сбил автомобиль и скрылся с места ДТП», — сообщается в официальном сообществе клуба в соцсети «ВКонтакте». 

Добавим, что матч между молодежными составами прошел 5 мая не в пользу уфимцев. Единственный гол во втором тайме забил нападающий самарского клуба Егор Голенков. 

Ксения Тасманова
Ученые объяснили, почему толстеют жители Петербурга
Закрыть