Козел Тимур больше не сможет видеться с тигром Амуром наедине

Козел Тимур больше не сможет видеться с тигром Амуром наедине

06.05.2016 15:05
340

Козел Тимур больше не сможет видеться с тигром Амуром наедине

Владивосток, 6 мая. Козел Тимур не вернется к тигру Амуру, впредь они смогут видеться только под наблюдением сотрудников сафари-парка. Козел Тимур все еще не может оправиться от трепки, которую ему задал хищник.

О вынужденном изменении в общении между козлом Тимуром и тигром Амуром рассказал в эфире телеканала «360» директор приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев. Козла Тимура ранее, 26 апреля, отправили на лечение в Москву, где о нем позаботились лучшие ветеринары страны.

Тигр Амур и козел Тимур, за трогательной дружбой которых наблюдала вся страна, повздорили, когда Тимур сильно разозлил Амура. Тот укусил давнего друга, нанеся ему тяжелые травмы. Сейчас состояние козла Тимура стабильное. Его выпишут из ветеринарной клиники имени Скрябина 12 мая. Недавно легендарный козел впервые вышел на прогулку.

На днях сообщалось, что выздоравливающий козел Тимур ест ресторанную еду и шлет горячие приветы поклонникам. Врачи рассказали, что Тимура как следует кормят, он ест с аппетитом, приносить ему гостинцы не нужно.

Таисия Григорьева
Заур Смирнов: Крымская резолюция для ООН основана на просьбах миллионах украинцев
Закрыть