Происшествия
Нижегородец зарезал ненавистную тещу, выгнавшую его из дома
Весь мир
Президент Азербайджана сформировал новое правительство республики
Следующая новость
Загрузка...

    Нижегородец зарезал ненавистную тещу, выгнавшую его из дома

    Нижегородец зарезал ненавистную тещу, выгнавшую его из дома

    Нижний Новгород, 6 мая. Житель Нижегородской области обвиняется в убийстве своей тещи, которую он ударил ножом в грудь и живот. Злоумышленник таким образом отомстил женщине за его выселение из дома жены.

    По следственной версии, вечером 4 мая в доме в деревне Наседкино 42-летний мужчина поссорился с 51-летней женщиной, которая была матерью его супруги. Словесная перепалка обернулась поножовщиной: преступник нанес жертве множественные ножевые удары. 

    Как выяснилось, ранее убийца проживал с дочерью погибшей. Поскольку у него не было регистрации в доме, теща выселила нелюбимого зятя по решению суда. Тот узнал об этом решении и решил расправиться с обидчицей. Свою вину в совершении преступления он не отрицает, отмечают в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области.

    В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство). Сейчас решается вопрос об аресте задержанного.

    Добавим, еще одно зверское убийство расследуется в Петербурге. Местные жители нашли на территории Муринского лесопарка кострище с человеческими ногами. Вероятнее всего, жертвой неизвестного убийцы стал бездомный.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене