Нижегородец зарезал ненавистную тещу, выгнавшую его из дома

Нижегородец зарезал ненавистную тещу, выгнавшую его из дома

06.05.2016 14:40
254

Нижегородец зарезал ненавистную тещу, выгнавшую его из дома

Нижний Новгород, 6 мая. Житель Нижегородской области обвиняется в убийстве своей тещи, которую он ударил ножом в грудь и живот. Злоумышленник таким образом отомстил женщине за его выселение из дома жены.

По следственной версии, вечером 4 мая в доме в деревне Наседкино 42-летний мужчина поссорился с 51-летней женщиной, которая была матерью его супруги. Словесная перепалка обернулась поножовщиной: преступник нанес жертве множественные ножевые удары. 

Как выяснилось, ранее убийца проживал с дочерью погибшей. Поскольку у него не было регистрации в доме, теща выселила нелюбимого зятя по решению суда. Тот узнал об этом решении и решил расправиться с обидчицей. Свою вину в совершении преступления он не отрицает, отмечают в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство). Сейчас решается вопрос об аресте задержанного.

Добавим, еще одно зверское убийство расследуется в Петербурге. Местные жители нашли на территории Муринского лесопарка кострище с человеческими ногами. Вероятнее всего, жертвой неизвестного убийцы стал бездомный.

Ксения Тасманова
Сирия новости 19 января 22.30: в Дамаске достигнуто новое соглашение, сирийская армия наступает на ИГ в Хомсе и Дейр эз-Зоре
Закрыть