Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Актера Николаева вновь лишили водительских прав

Актера Николаева вновь лишили водительских прав

13:16  6 Мая 2016
196

Актера Николаева вновь лишили водительских прав

Москва, 6 мая. Актера Валерия Николаева, в последнее время более известного как дебошира и нарушителя правил дорожного движения, лишили водительских прав сроком на шесть месяцев по решению Мещанского суда Москвы.

Свою вину в связи с выездом на полосу встречного движения артист не признал. В суде Николаев заявил, что не нарушал правила ПДД, но допустил, что мог отклониться в сторону встречной полосы, «чтобы не поранить свой дорогостоящий коллекционный автомобиль». «Я не выезжал на встречную полосу, разметка на Крестовском переулке вообще отсутствовала», — утверждает актер.

Николаев также пообщался с журналистами. Представителям прессы актер объяснил, что им лучше заняться другими темами, а не уделять внимания его делам. «Это не внимание, это ваше желание заработать на мне. Пишите другие новости, про Сирию, про что-то серьёзное», — высказался актер, передает Life.

Стоит отметить, что на предыдущее заседание суда 18 апреля Николаев не явился.

Добавим, что в конце марта актер в очередной раз был остановлен полицейскими за езду по встречной полосе. По факту нарушения был составлен протокол об административном нарушении. 4 апреля суд отобрал на полгода права у Николаева.

Тимур Румянцев
Закрыть