Стали известны мотивы убийства журналиста Рубцова

Стали известны мотивы убийства журналиста Рубцова

06.05.2016 12:58
485

Стали известны мотивы убийства журналиста Рубцова

Москва, 6 мая. Редактор агентства «Национальная служба новостей» Александр Рубцов мог быть убит во время ограбления. Из дома погибшего исчезли ноутбук, планшет и три мобильных телефона, а подозреваемый в совершении преступления, задержанный полицией в пятницу, уже имеет судимости за кражи и хранение наркотиков.

Источник в правоохранительных органах сообщил подробности допроса задержанного мужчины. По его словам, сейчас тот отрицает факт убийства Рубцова, заявляя, что не был с ним знаком, а только хотел его ограбить. Когда хозяин квартиры дал отпор грабителю, он забил Рубцова до смерти, уточнил источник.

Собеседник телеканала Life также рассказал, что подозреваемому 30 лет, он уже имеет судимости за хранение наркотиков и кражи, совсем недавно освободился из тюрьмы.

Напомним, тело Александра Рубцова обнаружила его мать в квартире редактора на улице Академика Павлова в Москве. Женщина тут же обратилась в полицию. Правоохранители  обнаружили на теле погибшего многочисленные колото-резаные ранения.

В пятницу, 6 мая, Главное следственное управление СК РФ заявило о задержании подозреваемого. Вопрос об аресте мужчины будет решен в ближайшее время.

Ярослава Замысловатова
Адриано подписал долгосрочный контракт со «Спартаком»
Закрыть