Происшествия
Петербургская психбольница потеряла пациентов с судимостями
Общество
Органы опеки опровергли попытки отобрать у онкобольной жительницы Подольска детей
Следующая новость
Загрузка...

    Петербургская психбольница потеряла пациентов с судимостями

    Петербургская психбольница потеряла трех пациентов с судимостями

    Санкт-Петербург, 6 мая. Из психиатрической больницы имени Скворцова-Степанова в Санкт-Петербурге был совершен интересный побег. Три пациента спуститься со второго этажа медицинского учреждения на Фермском шоссе и перелезли через ограду. После этого беглецы пустились наутек. Известно, что пациенты были одеты в светлые футболки и серые больничные штаны, на ногах у них были резиновые тапочки.

    «5 мая в Приморском районе Северной столицы была объявлена тревога из-за побега трех психически нездоровых петербуржцев. Задержать удалось одного пациента», — сказал источник в правоохранительных органах Петербурга. Там уточнили, что в настоящее время продолжаются поиски 33-летнего неоднократно судимого петербуржца с 18-летним психиатрическим стажем и 15-летнего подростка. По данным источника, они не представляют опасности для общества, пишут СМИ.

    Ранее трагедия произошла в психиатрическом отделении Военного окружного госпиталя им. З.П.Соловьева. Трое военнослужащих убили двух медсестер и сбежали из медицинского учреждения.

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене