Политика
Кремль: Майским распоряжениям Путина кризис — не указ
Общество
«Метатели куриц» сорвали выступление Шурыгиной под фонограмму
Следующая новость
Загрузка...

    Кремль: Майским распоряжениям Путина кризис — не указ

    Кремль: Майским распоряжениям Путина кризис — не указ

    Москва, 5 мая. Кризис повлиял на выполнение майских указов президента России Владимира Путина. Однако регионы в непростой ситуации мобилизовали свои ресурсы и смогли поддержать должный уровень их исполнения, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

    По словам представителя Кремля, мониторинг выполнения указов ведется на постоянной основе и не исчезает из повестки дня правительства и администрации российского лидера. Дату обзорного совещания на эту тему он назвать затруднился, добавив, что Путин регулярно видится с руководителями субъектов РФ и проговаривает с каждым из них ход выполнения указов. И подавляющее большинство регионов может похвастаться соблюдением всех необходимых параметров.

    «Безусловно, кризисные явления и кризис сказываются негативно, но, опять же, подавляющее большинство регионов, несмотря на эти негативные проявления, мобилизуют необходимый ресурс для того, чтобы поддерживать должный уровень», — сказал он журналистам.

    Добавим, по данным свежих соцопросов и исследований Фонда развития гражданского общества, Путина стабильно поддерживает львиная доля россиян, благодаря чему его рейтинг очень устойчив.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене