Весь мир
Самая толстая женщина худеет ради любви и резекции желудка
Новости Сирии
Сирия: два человека погибли и девять ранены при обстреле жилых кварталов Дамаска
Следующая новость
Загрузка...

    Самая толстая женщина худеет ради любви и резекции желудка

    Самая толстая женщина худеет ради любви и резекции желудка

    Де-Мойн (штат Айова, США), 6 мая. Самая толстая женщина в мире  Чарити Пирс, решившая похудеть к свадьбе, умоляет врачей провести ей операцию по установке желудочного бандажа. Но для этого ей необходимо скинуть еще почти 120 килограммов.

    В настоящее время 38-летняя жительница американского штата Айова весит 358 килограммов. Ее жениху — 22 года. Он поддерживает ее изо всех сил. Чарити мечтает, что сможет выйти замуж, надеть свадебное платье и ковбойские сапоги. «Мы оба с Томом поклонники музыки в стиле кантри, поэтому решили так одеться. Тони тоже наденет ковбойский наряд», — делилась она с журналистами местных СМИ.

    Для достижения цели она сократила количество ежедневно потребляемых калорий с 10 тысяч до 1 200 калорий. Но при этом, если она не видит изменений на весах каждый день, она практически впадает в депрессию. Из-за этого ее мать боится, что дочь сорвется.

    Весить более 120 килограммов Чарити начала еще в подростковом возрасте. С 2001 года она уже не может самостоятельно ходить по городу, находится дома. Проблем прибавила ещё димфодерма – большой отечный «мешок» на её левом бедре.

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене