Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Медбрату больницы на Урале, избившему ветерана ВОВ, грозит два года колонии

Медбрату больницы на Урале, избившему ветерана ВОВ, грозит два года колонии

11:46  6 Мая 2016
317

Медбрату больницы на Урале, избившему ветерана ВОВ, грозит два года колонии

Екатеринбург, 6 мая. Уголовное дело, возбужденное в отношении 33-летнего медбрата Краснотурьинская городская больница Владимира Горбунова, направлено в суд для рассмотрения по существу. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей «нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль». Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

«По версии следствия, в январе — феврале 2016 года, Горбунов, находясь на своем рабочем месте, на почве личной неприязни к 92-летнему больному, являющемуся ветераном Великой Отечественной войны, избил пожилого человека. В результате ветеран получил телесное повреждение», — говорится в сообщении на сайте региональной прокуратуры. Там уточняется, что уголовное дело было возбуждено после проверки, проведенной сотрудниками надзорного ведомства.

Отметим, что медбрату грозит наказание в виде обязательных работа на срок до 360 часов, исправительных работ на срок до одного года или ограничение свободы на срок до двух лет.

Ранее страшная история произошла в Новгородской области в городе Пестово. Там сотрудники ГИБДД жестоко избили мужчину на проезжей части и ударили его беременную жену. 

Инна Кимакович
Закрыть