Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Данфорд не исключил возможности военного конфликта США с КНДР
Происшествия
Медбрату больницы на Урале, избившему ветерана ВОВ, грозит два года колонии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Медбрату больницы на Урале, избившему ветерана ВОВ, грозит два года колонии

    11:46  6 Мая 2016
    2

    Медбрату больницы на Урале, избившему ветерана ВОВ, грозит два года колонии

    Екатеринбург, 6 мая. Уголовное дело, возбужденное в отношении 33-летнего медбрата Краснотурьинская городская больница Владимира Горбунова, направлено в суд для рассмотрения по существу. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей «нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль». Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

    «По версии следствия, в январе — феврале 2016 года, Горбунов, находясь на своем рабочем месте, на почве личной неприязни к 92-летнему больному, являющемуся ветераном Великой Отечественной войны, избил пожилого человека. В результате ветеран получил телесное повреждение», — говорится в сообщении на сайте региональной прокуратуры. Там уточняется, что уголовное дело было возбуждено после проверки, проведенной сотрудниками надзорного ведомства.

    Отметим, что медбрату грозит наказание в виде обязательных работа на срок до 360 часов, исправительных работ на срок до одного года или ограничение свободы на срок до двух лет.

    Ранее страшная история произошла в Новгородской области в городе Пестово. Там сотрудники ГИБДД жестоко избили мужчину на проезжей части и ударили его беременную жену. 

    Автор: Инна Кимакович
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях