Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Банда кавказцев со стрельбой угнала фуру со свининой в Петербурге

Банда кавказцев со стрельбой угнала фуру со свининой в Петербурге

11:01  6 Мая 2016
824

Банда кавказцев со стрельбой угнала фуру со свининой в Петербурге

Санкт-Петербург, 6 мая. На проспекте Стачек в Северной столице банда злоумышленников напала на водителя фуры с прицепом и похитила его машину с 27-ю тоннами свинины. 

В ночь на четверг у дома 87 на проспекте Стачек водитель большегруза Freightliner подвергся нападению четырех неизвестных. Они выстрелили в 26-летнего мужчину два раза, после чего силой затолкали его в багажник и покатали по ночному городу. Только утром они высадили перепуганного автомобилиста на Волхонском шоссе у Южного кладбища. 

Водитель поспешил вернуться на место происшествия и не обнаружил там свою машину. По предварительным оценкам, преступники нанесли ущерб размером 7,8 млн рублей. В настоящее время полицейские разыскивают преступников, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Как передает «Фонтанка», нападавшие были кавказской внешности. Они разжились мясом, которое принадлежало матери потерпевшего.

Напомним, недавно в Петербурге двое спортсменов серьезно пострадали из-за конфликта с приезжими хулиганами. Злоумышленники несколько раз выстрелили в сделавших им замечание оппонентов и отправили их на больничную койку.

Ксения Тасманова
Закрыть