Убийца приготовил свою жертву на мангале в петербургском парке

Убийца приготовил свою жертву на мангале в петербургском парке

06.05.2016 10:08
2671

Убийца приготовил свою жертву на мангале в петербургском парке

Санкт-Петербург, 6 мая. Полицейские Северной столицы расследуют шокирующее убийство бездомного, чье изувеченное тело было обнаружено отдыхающими в Муринском лесопарке.

Накануне вечером местные жители увидели в парке со стороны Северного проспекта кострище, где лежали человеческие ноги. Неподалеку они обнаружили лежак и умывальник, рядом на кустарниках висели вещи и белье. 

Труп мужчины был настолько изуродован, что криминалистам потребовалось время для определения его пола. Сначала рассматривалась версия о несчастном случае, однако она быстро отпала после более тщательного осмотра тела. На затылке погибшего были четыре крупные раны шириной в несколько сантиметров. Вероятнее всего, несчастного бездомного убили и сожгли на костре, сообщает «Фонтанка».

Добавим, недавно в Петербурге было совершено еще одно преступление. К полицейским обратилась женщина с заявлением об изнасиловании ее 15-летнего сына. По ее словам, над мальчиком надругался неизвестный мужчина в квартире на Невском проспекте в центре города.

Ксения Тасманова
На инаугурации Трампа его супруга поразила всех нарядом в стиле Жаклин Кеннеди
Закрыть