Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Скарамуччи признался, что неверно изложил позицию Трампа по санкциям против РФ
Экономика
Центробанк лишил лицензий четыре страховые компании
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Центробанк лишил лицензий четыре страховые компании

    10:46  6 Мая 2016
    270

    Центробанк лишил лицензий сразу четыре страховые компании

    Москва, 6 мая. Банк России принял решение отозвать лицензии у таких страховых организаций, как «Инвест-резерв», «Гефест», «Двадцать первый век» и «АРМС Территория».

    Как сообщается в пятницу на официальном сайте регулятора, решение принято в связи с тем, что «Двадцать первый век» и «АРМС Территория» отказались осуществлять деятельность, предусмотренную лицензией. «Инвест- резерв» и «Гефест» потеряли лицензии по причине неустранения нарушений страхового законодательства в установленные для этого сроки.

    По решению Центробанка «Инвест-резерв» и «Гефест» должны уведомить страхователей о передаче обязательств, принятых по договорам страхования другому страховщику, о досрочном прекращении договоров страхования (перестрахования) в течение месяца со дня вступления в силу решения об отзыве лицензии. Данным организациям необходимо выполнить все обязательства согласно договорам страхования, в том числе осуществить передачу обязательств, принятых по договорам страхования, а также произвести страховые выплаты по наступившим страховым случаям.

    Напомним, накануне Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского ОАО АКБ «Мострансбанк».

    Автор: Тимур Румянцев
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях