Массовая драка в центре Петербурга: мужчину ударили топором по голове

Массовая драка в центре Петербурга: мужчину ударили топором по голове

06.05.2016 3:50
1162

Массовая драка в центре Петербурга: мужчину ударили топором по голове

Санкт-Петербург, 6 мая. В ночь на пятницу, 6 мая, около 00.30 возле ресторана «Мамалыга», расположенного на Казанской улице, 2, что в самом центре Петербурга, двое неизвестных мужчин, в руках у одного из которых был топор, а у второго кирпич, набросились на прохожих.

 На данный момент уже известны некоторые подробности этого инцидента. Как оказалось, трое молодых людей прогуливались по ночному городу, а когда они дошли до ресторана «Мамалыга», расположенного на Казанской улице, двое других мужчин внезапно стали что-то кричать с балкона в их адрес. Слово за слово, и между всеми молодыми людьми началась словесная перепалка, в результате которой двое мужчин выбежали из дома, вооружившись кирпичом и топором. Затем агрессивно настроенные мужчины напали на троих молодых людей, и после этого началась драка.

По словам очевидцев, которые в тот момент находились поблизости и могли все это наблюдать со стороны, драка длилась около минуты, и во время потасовки в одного из участников запустили топор. Он попал молодому человеку прямо в голову. Об этом сообщает Life78.

Прибывшие на место происшествия сотрудники «скорой помощи» забрали пострадавшего и отвезли его в Мариинскую больницу. Информация об его состоянии сейчас уточняется. Все остальные участники потасовки были доставлены в ближайшее отделение полиции.

Ксения Бекетова
Эксперты: В конфликте против России британская армия не продержится и дня
Закрыть