Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Конгресс США опубликовал законопроект о санкциях против РФ
Весь мир
Десятки человек пострадали в результате мощного пожара на западе Германии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Десятки человек пострадали в результате мощного пожара на западе Германии

    0:48  6 Мая 2016
    121

    Десятки человек пострадали в результате мощного пожара на западе Германии

    Берлин, 6 мая. В четверг, 5 мая, в одном из многоэтажных жилых домов, расположенных в городе Мюльхайме-ан-дер- Рур, что на западе Германии, вспыхнул сильнейший пожар. Пламя начало распространяться с 16-го этажа, где расположены 10 квартир. На место происшествия незамедлительно отправились пожарные бригады, кареты «скорой помощи» и спасательные службы. Об этом сообщают местные СМИ.

    По данным спасателей, в результате инцидента пострадали как минимум 28 человек. Два человека получили сильные ожоги и в критическом состоянии были экстренно госпитализированы на вертолете в больницу немецкого Дюссельдорфа. 

    Остальные пострадавшие, среди которых четверо детей, получили сильное отравление угарным газом. Все они смогли самостоятельно выбраться из здания еще до приезда пожарных. 

    На данный момент сотрудникам пожарной службы удалось полностью ликвидировать возгорание. Сейчас выясняются все обстоятельства и причины, по которым вспыхнул пожар. 

    Ранее сообщалось, что сотни сотрудников спасательной службы боролись в четверг, 5 мая, с мощным пожаром, который вспыхнул на складе боеприпасов, расположенном в промышленной зоне Хьюстона. 

    Возгорание спровоцировало серию взрывов, которые было слышно не только в промышленной зоне, но и прилегающих районах города. 

    По данным местных властей, спасателям пришлось проводить экстренную эвакуацию сотен учащихся из школы, которая расположена по соседству со складским комплексом. Около 650 школьников и 80 работников учебного учреждения были вывезены на автобусах. В результате происшествия никто не пострадал. Жителей ближайших домов и предприятий попросили не оставаться внутри, закрыть окна и выключить кондиционеры.
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях