Следы мощного обезболивающего найдены в крови Принса

Следы мощного обезболивающего найдены в крови Принса

05.05.2016 23:40
133

Следы мощного обезболивающего найдены в крови Принса

Нью-Йорк, 5 мая. Следы мощного обезболивающего «Перкоцет» обнаружены в организме скончавшегося поп-певца Принса. Такая информация появилась сегодня в американских СМИ.

Сообщается, что «Перкоцет» был найден у певца при себе, а также в его доме под Миннеаполисом. По данным одного из источников, близкого к расследованию, пока неизвестно, являлось ли данное лекарственное средство причиной смерти знаменитого артиста. Газета Star Tribune утверждает, что Принс якобы готовился к лечению зависимости от обезболивающих препаратов.

Тем не менее, сообщения прессы о найденном у певца обезболивающем его представители комментировать не стали.

Несколько дней назад прокуратура США совместно с Управлением по борьбе с наркотиками заявили, что в расследовании причин смерти Принса предложили полиции свою помощь.

Добавим, что «Перкоцет» — лекарство, назначаемое только по рецепту врача при сильных болях, так как является наркотическим веществом. Так, препарат содержит в своем составе оксикодон и ацетаминофен.

Напомним, известного исполнителя, выпустившего 39 альбомов, нашли мертвым в его доме в Миннесоте. Предварительная причина смерти — осложнения после гриппа. Но появляются и другие, более скандальные, версии.

 

Тимур Румянцев
Первый грузовой китайский поезд прибыл в Лондон
Закрыть