Происшествия
Страшное ДТП парализовало движение на КАД в Петербурге
Политика
«Очень круто»: Трамп поблагодарил рэпера Канье Уэста за поддержку
Следующая новость
Загрузка...

    Страшное ДТП парализовало движение на КАД в Петербурге

    Страшное ДТП парализовало движение на КАД в Петербурге

    Санкт-Петербург, 5 мая. В четверг, 5 мая, около 19.00 на внутреннем кольце КАД возле торгового комплекса «Мега Парнас» произошло страшное дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

    В ведомстве рассказали, что на внутренней стороне КАДа водитель легкового автомобиля Daewoo по неизвестным пока причинам не смог справиться с управлением и на полной скорости врезался в большегруз, спровоцировав тем самым столкновение с еще одним автомобилем. 

    В результате аварии люди, находившиеся в автомобиле Daewoo, оказались зажаты внутри. Сотрудникам спасательной службы пришлось вырезать их с помощью специального инструмента.

    Пострадавшие получили тяжелые травмы и были срочно отправлены с места происшествия вертолетом в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. Информация об их состоянии в настоящее время уточняется. 

    В результате дорожного происшествия движение по кольцевой автодороге оказалось практически полностью парализовано. Сначала на дороге образовалась огромная пробка и некоторые водители стали объезжать затор по обочине, что полностью остановило движение по КАД. 

    Сейчас сотрудники правоохранительных органов и ГАИ работают на месте происшествия и выясняют все причины и обстоятельства этого страшного ДТП. 

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене