Новороссия
Север Донецка и Докучаевск накрыло минометным огнем ВСУ
Россия
Дело в отношении отца экс-полковника МВД Захарченко поступило в московский суд
Следующая новость
Загрузка...

    Север Донецка и Докучаевск накрыло минометным огнем ВСУ

    Север Донецка и Докучаевск накрыло минометным огнем ВСУ

    Донецк, 5 мая. Киевские войска вечером в четверг выпустили не менее 19 мин по северному пригороду Донецка и городу Докучаевск к югу от столицы Донецкой народной республики, сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

    По данным источника, ВСУ начали обстрел села Спартак, окрестностей аэропорта и Докучаевска около шести часов вечера. Выстрелы звучали до 20.30. По этим территориям было выпущено 14 мин калибра 82 мм и пять мин калибра 120 мм.

    Как сообщает Донецкое агентство новостей, киевские силовики вели огонь с позиций в районе населенных пунктов Новотроицкое, Опытное и вентиляционного ствола шахты Бутовская. Кроме минометов, в бой шли противотанковые управляемые ракеты. 

    На данный момент информация о жертвах и пострадавших не поступала.

    Читайте также: Первый Украинский: танк-домофон, Киев торгует Авдеевкой, Донецк и пустота

    Ранее сегодня сообщалось, что ВСУ за минувшие сутки 56 раз обстреляли территорию ДНР в результате пяти нарушений режима тишины. По данным Минобороны ДНР, наиболее интенсивный огонь ВСУ открывали по поселку Широкая Балка на западной окраине Горловки, Докучаевску и селу Коминтерново на юге республики, а также по территории столичного аэропорта.

    Автор: Олеся Волкова