Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Эксперт назвал Тартус и Хмеймим надежными опорами России на Ближнем Востоке
Спорт
Тренеры назвали окончательный состав сборной РФ по хоккею на ЧМ-2016
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Тренеры назвали окончательный состав сборной РФ по хоккею на ЧМ-2016

    18:56  5 Мая 2016
    1323

    Радулов не попал в первоначальную заявку сборной России на ЧМ-2016

    Москва, 5 мая. Тренерский штаб сборной России определился с составом команды на домашний чемпионат мира. Решение было принято в четверг, 5 мая, в ходе заседания директората Международной федерации хоккея (IIHF) определилась с составом на домашний чемпионат мира.

    В итоговый список включили 18 хоккеистов (два вратаря и 16 полевых игроков), следует из данных, опубликованных на официальном сайте Федерации хоккея России (ФХР). Предварительный состав сборной России на ЧМ-2016 стал известен накануне.

    Отметим, что в числе 18-ти игроков не оказалось форварда Александра Радулова. Кроме того, в расширенном составе нет вратаря Игоря Шестеркина (СКА), защитников Антона Белова (СКА), Алексея Береглазова («Металлург» Мг), Дениса Денисова (ЦСКА), нападающих Ивана Телегина, Сергея Андронова (ЦСКА), Егора Аверина, Даниила Апалькова («Локомотив»), а также Степана Санникова («Сибирь»).

    Отметим, что по правилам Международной федерации хоккея команда, участвующая в чемпионате мира, имеет право заявить 25 игроков. Таким образом, в окончательный состав сборной включат 21 хоккеиста (3 вратаря, 7 защитников, 11 нападающих), а еще четыре места зарезервировуют для игроков из Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

    Читайте также: Чемпионат мира по хоккею – 2016: матчи сборной России, ТВ-трансляции, состав.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть