Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Лидер блокады Крыма объяснил, зачем националисты разбирают баррикады

Лидер блокады Крыма объяснил, зачем националисты разбирают баррикады

18:27  5 Мая 2016
1799

Лидер блокады Крыма объяснил, зачем националисты разбирают баррикады

Киев, 5 мая. Активисты так называемого меджлиса крымских татар приступили к разбору бетонных баррикад на границе Крымского полуострова. Об этом в четверг журналистам сообщили очевидцы с места событий.

В работах у населенного пункта Чонгар принимали участие людей в камуфляже, а также спецтехника. По предварительной информации, демонтажем бетонных блоков руководил глава отделения меджлиса (организация признана экстремистской и запрещена на территории Российского Федерации) в Херсонской области Леннур Люманов.

В интервью телеканалу ATR идеолог украинской блокады Крыма Ленур Ислямов объяснил, что блокпосты по-прежнему будут действовать, однако бетонные баррикады мешали проезду легкового транспорта.

Напомним, ранее жители села Атамань обратились в Херсонскуюобластной государственную администрацию с требованием убрать блокпосты с дорог, ведущих в Республику Крым. В особенности население возмутило вызывающее поведение украинских радикалов, которые незаконно останавливают машины и проверяют документы.

Василий Съедин
Новости партнеров
mediametrics
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы