ГИБДД прокомментировала 20-километровую пробку на МКАД

ГИБДД прокомментировала 20-километровую пробку на МКАД

05.05.2016 17:44
503

ГИБДД прокомментировала 20-километровую пробку на МКАД

Москва, 5 мая. Гигантская пробка на МКАД, растянувшаяся сегодня на двадцать километров, почти рассосалась. В столичной ГИБДД уже опровергли сообщения об акции дальнобойщиков, которые в СМИ назвали причиной затора.

В столичном управлении Госавтоинспекции пояснили, что на участке затора в южной части Москвы не было никаких акций дальнобойщиков. Пробка образовалась по иным причинам, которые в полиции не прояснили. 

По данным портала «Яндекс.Пробки», движение на юго-западной части магистрали постепенно приходит в норму. Однако до сих пор есть затруднение в проезде на пересечении МКАД с Каширским шоссе. 

Ранее сообщалось, что движение на МКАД парализовано дальнобойщиками. Водители фур якобы оставили для проезда только одну полосу проезжей части на внутренней стороне кольцевой. Также отдельные московские водители поделились предположениями, что движение частично закрыли из-за проезда неизвестного кортежа по Ленинскому проспекту, который ведет к «Внуково-3». Официального подтверждения (или опровержения) версии о кортеже также не поступало.

Ксения Тасманова
Пассажирский самолет А-319 запросил экстренную посадку во Владивостоке
Закрыть