Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Собственный бюджет появится у Росгвардии в 2017 году

Собственный бюджет появится у Росгвардии в 2017 году

17:01  5 Мая 2016
527

Собственный бюджет появится у Росгвардии в 2017 году

Москва, 5 мая. В следующем году у Росгвардии появится собственная казна. Соответствующее решение приняли Федеральная служба войск национальной гвардии и МВД России. Так, ведомства решили  сохранить в текущем году порядок финансирования новой структуры.

«Федеральной службой и МВД России согласован вопрос о плановом осуществлении в текущем году указанных мероприятий, с сохранением действующего порядка финансового обеспечения подразделений органов внутренних дел и внутренних войск до конца 2016 года», — сообщили во временном информационном центре Нацгвардии. Там уточнили, что это необходимо для того, чтобы не произошло срывов в работе влившихся в состав Росгвардии служб, пишут СМИ.

Ранее сообщалось, что большинство граждан РФ знают о том, что в стране создано новое силовое ведомство. По данным опроса, проведенного фондом «Общественное мнение», не слышали новостей на эту тему только 31% россиян. Тем не менее 44% опрошенных не смогли объяснить цели появления Нацгвардии.

Напомним, национальная гвардия РФ займется разработкой новой государственной программы страны. Кроме того, силовое ведомство подготовит нормативную базу, регламентирующую взаимодействие с другими структурами. 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics