Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Москва и Лондон обсудили, как бороться с терроризмом

Москва и Лондон обсудили, как бороться с терроризмом

16:36  5 Мая 2016
117

Москва и Лондон обсудили, как они будут бороться с терроризмом

Москва, 5 мая. Тема борьбы с терроризмом стала одной из главных на встрече заместителя главы министерства иностранных дел России Олега Сыромолотова с послом Великобритании в Москве Лори Бристоу. Помимо противодействия экстремизму представители Москвы и Лондона также обсудили вопросы обеспечения авиабезопасности. Об этом сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве. Отметим, что переговоры состоялись по инициативе британской стороны.

«Состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам взаимодействия в сфере борьбы с терроризмом и повышения эффективности международных усилий в противодействии террористической угрозе, в частности, в области обеспечения авиационной безопасности», — говорится в сообщении министерства иностранных дел России. Сыромолотов и Бристоу также затронули проблему коррупции в связи с намечающимся саммитом по борьбе с коррупцией. Встреча запланирована на 12 мая в Лондоне.

Ранее премьер-министр Великобринии Дэвид Кэмерон заявил, что Лондон не принимал бы участия в наложении антироссийских санкций, если бы страна не входила в Евросоюз. Напомним, что этим летом в Британии может пройти референдум о выходе из ЕС.

 

 

Инна Кимакович
Закрыть