Происшествия
Редактор Национальной службы новостей жестоко убит в Москве
Общество
Названы сроки ввода в эксплуатацию стадиона ЧМ-2018 в Самаре
Следующая новость
Загрузка...

    Редактор Национальной службы новостей жестоко убит в Москве

    Известный журналист жестоко убит в собственной квартире в Москве

    Москва, 5 мая. В Москве неизвестные жестоко убили в собственной квартире редактора информационного агентства «Национальная служба новостей» Александра Рубцова.

    Стало известно, что тело 35-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранами и следами множественных избиений обнаружила его мать вечером 3 мая, приехавшая к сыну в гости на праздники.

    Коллеги Рубцова полагают, что совершенное убийство не может быть связано с профессиональной деятельностью. Не исключено, что убийцей мог быть хорошо знакомый жертве человек, который беспрепятственно попал в квартиру. Сотрудники уголовного розыска уже приступили к поиску преступника.

    Александр Рубцов провел свой последний эфир 29 апреля 2016 года. Его новости можно было регулярно услышать на таких радиостанциях, как «Радио JAZZ», Best FM, Rock FM и «НАШЕ Радио». Журналиста похоронят на его малой родине в Калуге, передает НСН.

    Напомним, в конце января 2016 года в Москве неизвестные до полусмерти избили известную российскую журналистку Ларису Кафтан.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене