Украина
Депутата-оппозиционера облили зеленкой на встрече с ветеранами на Украине
Политика
Прямо-таки взяли и побежали: в Совфеде ответили на идею вернуть Россию в G8
Следующая новость
Загрузка...

    Депутата-оппозиционера облили зеленкой на встрече с ветеранами на Украине

    Депутата-оппозиционера облили зеленкой на встрече с ветеранами на Украине

    Днепропетровск, 5 мая. Народный депутат от фракции «Оппозиционный блок» Александр Вилкул пострадал на встрече с ветеранами в Днепропетровске. Политика облили зеленкой и обсыпали мукой. Об инциденте в четверг сообщил мэр города Борис Филатов.

    Градоначальник подчеркивает, что никакого отношения к нападению на «Вилкула и его шоблу» не имеет, а сам «позеленевший» депутат в случившемся винит представителей партии УКРОП, в частности, пресс-секретаря Филатова Ольгу Дикую.

    Так, на своей странице в Facebook Вилкул пишет, то именно она руководила «провокаторами из УКРОПА». «Как обычно подло – с зеленкой, с мукой. Но не могут эти современные полудебилы-полунацисты смириться с тем, что не все люди еще зомбированы телевизором и что память о Великой Победе для большинства украинцев священная», — добавил народный депутат. По его словам, он прекрасно знал о том, что встречу с ветеранами готовятся сорвать провокаторы.

    При этом Филатов такие обвинения отвергает. «Мне неведомо, кто это сделал. Хотя сбитый летчик Саша каждый раз приписывает мое имя к своим поражениям»,  — пишет он. При этом он назвал «гадкими» попытки Вилкула «приватизировать Победу».

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене