Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Аллигатор позвонил в двери своих соседей в Южной Каролине

Аллигатор позвонил в двери своих соседей в Южной Каролине

14:15  5 Мая 2016
370

Аллигатор позвонил в двери своих соседей в Южной Каролине

Колумбия, 5 мая. Аллигатор ходил по дворам и звонил в дверные звонки домов в окрестностях Чарлстона в американском штате Южная Каролина.

По словам одного из очевидцев случившегося, рептилия ползала по дворам, после чего забралась на крыльцо, встала на задние лапы и позвонила в звонок. Свидетели происходящего успели заснять этот момент на видео. Кроме того, аллигатор пытался проникнуть в бассейн, который оказался огорожен забором.

Во время визита незваного гостя хозяева дома были на работе. Вернувшись, они увидели, что он оставил царапины на их входной двери.

«Вы можете видеть царапины вокруг двери и на самой ручке», — сказала хозяйка дома Джейми Бейли. Она заявила, что не поверила в историю с крокодилом, пока не увидела фото. «Я думал, что это была шутка», — добавила она. Теперь семья хочет установить во дворе дома соответствующий дорожный знак, предупреждающий о возможном появлении рептилий.

По словам местных жителей, аллигаторы появлялись рядом с их домами и раньше, но никогда прежде не звонили в двери. Они отметили, что животное не проявляло агрессии, оно просто пыталось найти проход между заборами двух домов и бродило вокруг около часа, сообщает Daily Mail.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics