Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Песков утешил испуганного главкома НАТО: Не надо бояться

Песков утешил испуганного главкома НАТО: Не надо бояться

12:30  5 Мая 2016  /обновлено: 12:31  05 Мая 2016
1017

Песков утешил испуганного главкома НАТО: Не надо бояться

Москва, 5 мая. Россия будет, как и всегда, отстаивать свои интересы и не оставит без внимания действия, представляющие угрозу для страны. При этом нельзя говорить о том, что Россия представляет угрозу для кого-либо. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя слова нового командующего Объединенными вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе генерала Кертиса Скапаротти. 

Представитель Кремля подчеркнул, что Россия не может оставлять без внимания какие-либо действия, представляющие прямую или потенциальную угрозу для ее национальной безопасности, и в случае возникновения таких угроз страна будет традиционно отстаивать свои интересы.

При этом Песков в очередной раз подчеркнул, что Россия ни для кого не представляет угрозу.

«Россия последовательно выступает за взаимовыгодное сотрудничество с учетом интересов всех партнеров, за совместное урегулирование конфликтных ситуаций», — отметил он.

Ранее Скапаротти заявил, что  «возрождающаяся Россия стремится показать себя как мировая держава» и поэтому представляет угрозу для Альянса, а также призвал готовиться к войне с РФ

Ирина Сильянова
Закрыть