Племянница убитого полицейского Гошта вышла из комы

Племянница убитого полицейского Гошта вышла из комы

05.05.2016 12:10
654

Племянница убитого полицейского Гошта вышла из комы

Сызрань, 5 мая. Семилетняя племянница убитого полицейского Гошта Софья была в коме около двух недель, девочке проводили искусственную вентиляцию легких. Теперь ребенок пришел в сознание.

Софья — единственная выжившая после кровавой расправы над семьей полицейского Андрея Гошта. Вышедшая из комы девочка узнает родственников, отца и сестру. Она даже разговаривает, отвечает им и очень рада видеть родных.

«Ответы пока односложные, но она, как и любой ребенок, радуется при виде сестры и отца», — сообщил источник, передает Life. В четверг медики провели маленькой Софье вторую операцию, ребенку восстанавливали челюсть после сильного перелома. Врачи оценивают состояние Софьи как тяжелое.

После страшной расправы над полицейским и его семьей в живых осталась только Софья. 28 апреля на Ново-Южном кладбище в Омске состоялись похороны экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта и его жены. Ну а 29 апреля в Алтайском крае похоронили родителей бывшего экс-полицейского и супругу его брата. Вероятнее всего, мотивом убийства была работа Гошта в сызранской полиции.

Таисия Григорьева
Мураховский: Наступление сирийских войск и ВКС РФ на Пальмиру будет быстрым
Закрыть