Россия
Беспилотник Минобороны снял видео полетов боевой авиации РФ в Сирии
Общество
Агенты Марьяны Ро объяснил появление рэпера Face в военкомате
Следующая новость
Загрузка...

    Беспилотник Минобороны снял видео полетов боевой авиации РФ в Сирии

    Минобороны показало видео авиации ВКС РФ в Сирии с высоты птичьего полета

    Москва, 5 мая. Минобороны Российской Федерации опубликовало видео полетов вертолетов и самолетов авиационной группы Воздушно-космических сил в Сирийской Республике на официальном канале в Youtube.

    Воздушные боевые машины, базируемые на авиационной базе «Хмеймим» в Латакии, выполняли задачи по уничтожению боевиков, их важных стратегических объектов и военной техники на сирийской территории до конца марта текущего года.

    Так, героями видеоролика являются истребитель-бомбардировщик Су-34, фронтовой бомбардировщик Су-24М, многоцелевой истребитель поколения 4++ Су-35С, транспортно-боевой вертолет Ми-8, а также штурмовик Су-25.

    Авиагруппа ВКС была снята на беспилотные летательные аппараты и экшн-камеры.

    Напомним, что основная часть российской авиации покинула Сирию в середине марта. Соответствующий приказ отдал президент России Владимир Путин.

    Накануне начальник управления пресс-службы и информации Минобороны России Игорь Конашенков сообщил, что во время майских праздников ВКС РФ совершили почти 90 вылетов для нанесения ударов по объектам террористов, которые располагались в провинциях Ракка и Дейр эз-Зор.

    Автор: Тимур Румянцев