Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пьяный сторож в Хабаровске взорвал себя после беседы с начальством

Пьяный сторож в Хабаровске взорвал себя после беседы с начальством

11:58  5 Мая 2016
212

Пьяный сторож в Хабаровске взорвал себя после беседы с начальством

Хабаровск, 5 мая. Нетрезвый сторож в пригороде Хабаровска сегодня принес на работу гранату и попытался напугать ею начальство. Боеприпас взорвался, в результате чего его владелец оказался на больничной койке.

Полицейским сообщили, что на предприятии по производству бетона взорвалась граната. На место происшествия выехали оперативники, криминалисты и взрывотехники, которые восстановили полную картину событий. 

Выяснилось, что гранату на рабочее место принес пьяный сторож. Размахивая боеприпасом, он требовал от руководства предприятия выплатить ему деньги за отстранение от работы. Мужчина не удержал гранату в руках, она выпала на землю и сдетонировала. Осколки угодили охраннику в ноги, его госпитализировали в краевую больницу. По факту происшествия идет проверка, сообщает УМВД по Хабаровскому краю.

Добавим, недавно на рабочем месте покончил с собой полицейский в Астраханской области. Его тело с огнестрельным ранением было найдено в отделе полиции. Коллеги погибшего полагают, что имеют дело с самоубийством, поскольку незадолго до смерти мужчина разругался с супругой.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics