Весь мир
Чикенгейт: Хиллари Клинтон покупает голоса афроамериканцев жареной курочкой
Происшествия
Угрозу теракта по ошибке объявили в Токио
Следующая новость
Загрузка...

    Чикенгейт: Хиллари Клинтон покупает голоса афроамериканцев жареной курочкой

    Клинтон собирает голоса для жены, подкупая афроамериканцев жареной курочкой

    Луисвилл (Кентукки, США), 5 мая. Бывший президент США и супруг кандидата на пост главы государства Билл Клинтон встал за прилавок кафе в афроамериканском районе Луисвилла, чтобы заручиться поддержкой чернокожего населения. Фото Клинтона появилось в Twitter американской радиопрограммы Saturday Morning Solutions.

    В пояснении к фото говорится, что Клинтон встал за прилавок заведения Franco’s Home Cooking и обслуживал афроамериканцев, подавая им жареного цыпленка. Таким образом он попытался выразить поддержку своей супруге Хиллари, которую ранее обвинили в расовом потворстве. 

    В соцсетях к поступку Клинтона отнеслись скептически, намекнув на популизм и отчаянные попытки завоевать голоса избирателей. В частности, было отмечено, что Клинтону пришлось пойти на компромисс со своими убеждениями: он вегетарианец. 

    «Несмотря на то, что Билл веган, он сделает всё, чтобы получить поддержку от афроамериканцев», — написал пользователь Trump Rioter в Twitter.

    Положение Клинтон становится все более шатким. Накануне на праймериз в Индиане победу одержал ее соперник Дональд Трамп.

    Автор: Ирина Сильянова
    Читайте нас в Дзене