Тайник боевиков со взрывчаткой и оружием найден под Нальчиком

Тайник боевиков со взрывчаткой и оружием найден под Нальчиком

05.05.2016 11:07
342

Тайник боевиков со взрывчаткой и оружием найден под Нальчиком

Нальчик, 5 мая. Сотрудники полиции обнаружили в окрестностях Нальчика тайник со взрывчаткой и боеприпасами, который принадлежал ликвидированным ранее боевикам, сообщает пресс-служба ГУМВД России по СКФО.

Полицейские обнаружили схрон неподалеку от экологического поста столицы Кабардино-Балкарии. Глубоко в земле были зарыты две гранаты с запалом, тротиловая шашка, выстрел гранатомета, и большое количество патронов.

По данным оперативников, припасы принадлежали ранее ликвидированным в ходе спецоперации на территории республики членам бандподполья.  

Напомним, 17 января в Нальчике был отменен режим контртеррористической операции после того, как из-под развалин уничтоженного силовиками дома было извлечено тело убитого боевика. Режим КТО действовал три дня. В ходе операции были уничтожены несколько боевиков, которые в течение суток упорно держали оборону против спецназа ФСБ России. Предполагалось, что уничтоженные боевики принадлежали к запрещенной в России террористической группе «Исламское государство».

Олеся Волкова
«Смешарики» помогут увеличить популярность русского языка за рубежом
Закрыть