Происшествия
Три человека отравились насмерть угарным газом в машине под Челябинском
Политика
Спецслужбы Великобритании не смогут полностью защитить страну от кибератак РФ — Telegraph
Следующая новость
Загрузка...

    Три человека отравились насмерть угарным газом в машине под Челябинском

    Три человека отравилась насмерть угарным газом в машине под Челябинском

    Челябинск, 5 мая. Страшная трагедия произошла в Челябинской области: угарным газом отравились пять человек, трое из них погибли. Об этом рассказали в Следственном комитете Российской Федерации по региону.

    Стало известно, что инцидент произошел в окрестностях населенного пункта Медведевка. По причине закрытого дорожного переезда водитель решил сократить путь, проехав через неглубокий котлован, но машина застряла. Мужчина попытался вытолкнуть ее из воды, пока в салоне с работающим двигателем оставались сидеть четыре пассажира. Сейчас на месте ЧП работают сотрудники следственного комитета и полиции. Стало известно, что трое человек в результате отравления угарным газом скончались на месте. Еще двое пострадавших были госпитализированы в бессознательном состоянии.

    Другие подробности инцидента не известны.

    Напомним, в апреле в Белгородской области четыре человека — двое взрослых и двое детей погибли из-за отравления угарным газом. Похожее происшествие случилось ранее в городе Дмитров Московской области. В квартире были обнаружены трупы мужчины, его 15-летней дочки и сожительницы.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене