Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Истерика нового главкома НАТО не снилась даже Бридлаву — Пушков

Истерика нового главкома НАТО не снилась даже Бридлаву — Пушков

10:14  5 Мая 2016
1453

Истерика нового главкома НАТО не снилась даже Бридлаву — Пушков

Москва, 5 мая. Новый главномандующий командующий Объединёнными вооруженными силами НАТО в Европе превзошел прежнего по нагнетанию военной истерии, убежден председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков. Такой комментарий со стороны депутата последовал после призывов нового главкома ОВС НАТО в Европе Кертиса Скапаротти противостоять угрозам «возрождающейся России».

Сегодня Пушков заявил, что Кертис Скапаротти превзошел по нагнетанию истерии даже своего предшественника Филипа Бридлава. Критикой в адрес главкома альянса депутат разразился в своем микроблоге в Twitter. «Заявив, что НАТО должна быть готова «воевать уже вечером» с Россией, новый главком альянса превзошел прежнего по нагнетанию военной истерии», — говорится в сообщении в микроблоге.

Следует отметить, что призывы в духе сопротивления и подавления «антироссийской угрозы» стали не первыми одиозными высказываниями Скапаротти. В частности, он успел заявить, что поставка нового оружия Украине — его первейшая задача, а также объявил о своей 100-процентной поддержке киевских властей по защите суверенитета и границ Украины.

3 мая Пушков прокомментировал завершение службы Бридлава, срок полномочий которого в должности главнокомандующего войсками НАТО в Европе истекает в текущем году, высказав предположение, что его уход избавит Европу от одержимости.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics