Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Сирия: Шойгу поблагодарил военных, обеспечивающих безопасность Путина в САР
Происшествия
МЧС не подтвердило информацию о взрыве в московской подземке
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    МЧС не подтвердило информацию о взрыве в московской подземке

    4:03  5 Мая 2016
    263

    МЧС не подтвердило информацию о взрыве в московской подземке

    Москва, 5 мая. Сотрудники спасательной службы российской столицы не подтвердили появившуюся ранее информацию о прогремевшем взрыве на Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена в ночь на четверг, 5 мая. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве и Московской области. 

    «Представленная в ряде СМИ информация о взрыве на перегоне между станциями «Тимирязевская» и «Петровско-Разумовская» не соответствует действительности», — говорится в сообщении ведомства. 

    Отметим, что информацию о том, что в московской подземке на перегоне между станциями «Тимирязевская» и «Петровско-Разумовская» якобы прогремел сильный взрыв, в ночь на четверг опубликовал на своем сайте телеканал «Рен ТВ». 

    Сначала новость была размещена на сайте с заголовком «Первые кадры с места взрыва в московском метро», а спустя некоторое время слово «взрыв» было заменено на «задымление».

    По информации телеканала, пассажиры столичной подземки, ставшие очевидцами произошедшего, сообщили, что услышали громкий хлопок, после чего произошла паника. 

    «Всех пассажиров выгнали из метро, на протяжении получаса движение на ветке остановилось», — сообщалось в материале. 

    В свою очередь представители пресс-службы ГУ МЧС заявили, что на перегоне между двумя станциями метро произошло короткое замыкание. 

    «Около 01:20 поступила информация о задымлении на станции «Петровско-Разумовская». Метро на тот момент уже было закрыто на вход, поезда шли пустые. Прибывшие на место подразделения установили, что на перегоне между станциями «Тимирязевская» и «Петровско-Разумовская» произошло короткое замыкание. Ни возгорания, ни задымления не было. Соответственно, спасатели никаких работ не проводили, эвакуации людей также не было», — сообщили спасатели. 


     

    Автор: Ксения Бекетова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть